当前位置:首页 > 新闻中心 > 轨道公告 > 招标公告

天津地铁 1、2、3 号线车辆段(场)、主变电站及外部宿舍保安服务项目中标结果公示

发布时间:2018-05-16  来源:地铁运营公司

 招标编号:2018-DTYYZZ-020

 

一、中标人信息:

 

标段()[001]天津地铁 1号线段场库房及主变电站保安服务项目:中标人:神舰(天津)保安服务股份有限公司中标价格:1351.7964万元

标段()[002]天津地铁 2号线段场库房及主变电站保安服务项目:中标人:天津安保护卫押运服务有限公司中标价格:1214.928万元

标段()[003]天津地铁 3号线段场库房、主变电站及外部宿舍保安服务项目:中标人:华信中安(北京)保安服务有限公司中标价格:1521万元

二、其他:

 

招标人坐落在天津市的天津地铁 123 号线车辆段(场)、主变电站及外部宿舍保安服 务项目,通过公开招标,于 2018 5 3 日进行开标,共 10 家投标人参加投标。项目规模及招标范围:天津市地下铁道运营有限公司所辖地铁 123 号线车辆段和停车场区域的出 入位置门卫安全保卫值守、段场内相关库房(包括列检库、组合库、月修库、物资库、轨道 车库)安全保卫值守及巡查、机动车辆出入检查、段场出入人员身份检查、段场区域内安保巡逻巡查(办公楼、其他重点区域或甲方指定区域)、段场内影响甲方正常生产工作的报告 和先期警戒处置。负责天津地铁 123 号线主变电站的保安服务工作,包括门卫安全保卫 值守、院落区域及主变非设备房间内的日常安保巡查、机动车管理、人员身份查验、影响正常生产工作事件的报告和先期处置等保安服务管理工作。

计划服务周期:招标服务期限为 3 年,实际执行日期以双方签署的合同为准,或以招标人另行书面通知的日期为准。

 

三、监督部门

 

本招标项目的监督部门为招标人监督部门。

 

四、联系方式

 

招 标 人:天津市地下铁道运营有限公司

 

地 址:天津市津南区柳林东地铁双林车辆段综合楼

联 系 人:刘冰

电 话:022-60286802

 

电子邮件:yunyingqiguanfawu@163.com

 

 

 

招标代理机构:

地 址:

联 系 人: 电 话:

电子邮件:

 

 

 

 

招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):            (签名)

 

 

招标人或其招标代理机构:                          (盖章)