当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 集团要闻

市委巡视八组对乐虎国际官网首页集团有限公司党委正在进行巡视

发布时间:2018-04-23  来源:乐虎国际官网首页

按照市委巡视工作统一部署,十一届市委第三轮巡视安排市委巡视八组对乐虎国际官网首页集团有限公司党委开展为期2个月的巡视。自2018420日起,现正在巡视期间。

市委巡视八组将重点对集团党委和党员领导干部维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导情况、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况、选人用人和基层党组织建设情况、落实中央八项规定精神、整治四风问题情况、不作为不担当问题治理情况、党规党纪执行情况、领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题,以及巡视整改工作等方面的情况进行监督检查。

为便于干部群众反映情况,市委巡视八组在巡视集团党委期间,设专门值班电话:58568002(座机)、18526298638(手机),邮政信箱:天津市第171号邮政专用信箱,同时在集团机关一楼大厅和艾丽华酒店设置征求意见箱,每天受理电话时间为早8:00—8:00。欢迎集团广大干部群众及社会各界人士就上述问题向市委巡视八组提供相关情况及问题线索。